bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

41.018 in Epoche IV Beschriftung als 042 018-2 am 27.10.2012 bei einer Nachtfotoaktion im ÖGEG Lokpark in Ampflwang.

(ID 639558)



41.018  in Epoche IV Beschriftung als 042 018-2 am 27.10.2012 bei einer Nachtfotoaktion im ÖGEG Lokpark in Ampflwang.

41.018 in Epoche IV Beschriftung als 042 018-2 am 27.10.2012 bei einer Nachtfotoaktion im ÖGEG Lokpark in Ampflwang.

Hanspeter Reschinger 30.10.2012, 683 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2012:10:27 19:02:21, Belichtungsdauer: 0.040 s (10/250) (1/25), Blende: f/2.8, ISO4000, Brennweite: 70.00 (700/10)

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hans-Gerd Seeliger 30.10.2012 13:35

Hallo Hanspeter,
die Lokomotive scheint ja auf einer "Watte-Eiskristall-Wolkenschiene" zu schweben. Hier ist Dir ein ganz aussergewöhnliches Bild gelungen.
Viele Grüße
Hans-Gerd

77.28 der ÖGEG mit einem Flachwagengüterzug und Dienstgutwagen im Bhf. Ried; 141003
77.28 der ÖGEG mit einem Flachwagengüterzug und Dienstgutwagen im Bhf. Ried; 141003
JohannJ

Farbtupfer, oder doch nur ein blauer-Hemmschuh bei den Gleisanlagen der ÖGEG in Timelkam; 240320
Farbtupfer, oder doch nur ein blauer-Hemmschuh bei den Gleisanlagen der ÖGEG in Timelkam; 240320
JohannJ

 Winterpause, bzw. Abwarten und Tee trinken , heißt es für 1110 526-9 u. 1020 003-0 in Timelkam (Aufnahmeort/stelle unmittelbar bei der ÖGEG-Haltestelle Timelkam-Energie);231210
"Winterpause, bzw. Abwarten und Tee trinken", heißt es für 1110 526-9 u. 1020 003-0 in Timelkam (Aufnahmeort/stelle unmittelbar bei der ÖGEG-Haltestelle Timelkam-Energie);231210
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.