bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Testfahrten im Tiroler Unterland.

(ID 755785)



Testfahrten im Tiroler Unterland. Die 193 822-4, Re 482 045-2 SBB Cargo, Re 486 502-8 BLS sind am 22.1.2014 mit einem KLV bei Kirchbichl unterwegs Richtung Italien. Die 193 822-4 Siemens Vectron macht wahrscheinlich Testfahrten in Tirol und Italien für den zukünftigen Einsatz. Laut Beschriftung darf sie vorerst nur in Deutschland fahren. Der Zug ist für Lokomotion unterwegs.

Testfahrten im Tiroler Unterland. Die 193 822-4, Re 482 045-2 SBB Cargo, Re 486 502-8 BLS sind am 22.1.2014 mit einem KLV bei Kirchbichl unterwegs Richtung Italien. Die 193 822-4 Siemens Vectron macht wahrscheinlich Testfahrten in Tirol und Italien für den zukünftigen Einsatz. Laut Beschriftung darf sie vorerst nur in Deutschland fahren. Der Zug ist für Lokomotion unterwegs.

Julien Seeling 22.01.2014, 961 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Julien Seeling 22.01.2014 21:17

Vielleicht ja, habe aber leider keine weiteren Auskünfte erhalten.
Gruß Julien

19000: Re 482 027 mit dem DGS 42001 (Wuppertal Langerfeld - Chiasso Olimpino II) bei Kollmarsreute 4.11.25
19000: Re 482 027 mit dem DGS 42001 (Wuppertal Langerfeld - Chiasso Olimpino II) bei Kollmarsreute 4.11.25
Andreas Hackenjos

SBB Cargo 482 012  wartet mit Durchblick  am 8 Mai 2025 während der Passage durch Kaarst-Broicherseite und wird vom offenbarer Füsspfad fotografiert.
SBB Cargo 482 012 "wartet mit Durchblick" am 8 Mai 2025 während der Passage durch Kaarst-Broicherseite und wird vom offenbarer Füsspfad fotografiert.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.