bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Re 6/6 11684 ''Uznach'' am 4.10.2011 bei der Durchfahrt in Oensingen.

(ID 549881)



Re 6/6 11684 ''Uznach'' am 4.10.2011 bei der Durchfahrt in Oensingen.

Re 6/6 11684 ''Uznach'' am 4.10.2011 bei der Durchfahrt in Oensingen.

Silvio Jenny 19.10.2011, 652 Visualizzazioni, 2 Commenti

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Klaus Bach 19.10.2011 20:32

Großartiges Bild, mit einer starken Aussage. Besonders gefallen mir die glänzenden Radreifen und die geteilte Front mit dem deutlichen Kontrast. Eine Aufnahme voll Dynamik, wunderbar gelungen!
Gruß
Johannes

Silvio Jenny 19.10.2011 22:29

Hallo Johannes,

freut mich dass dir das Bild gefällt.

Zu den glänzenden Radreifen, die Maschine war am 30.8.2011 zur Revision, d.h. diese neu bandagierten Drehgestelle waren zum Zeitpunkt der Aufnahme erst 5 Wochen unterwegs... ;-)

Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024  Rothrist  mit Getreidewagen. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024 "Rothrist" mit Getreidewagen. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Gilles LENHARD

SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.