bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Brig, hier am 26.02.2011 beim Château de Chillon (Genfersee).

(ID 578007)



SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Brig, hier am 26.02.2011 beim  Château de Chillon (Genfersee). Diese Loks haben eine Höchstgeschwindigkeit von 140 km/h und eine Dauerleistung von 7237 KW.

SBB Re 6/6 11645 (neue UIC-Betriebsnummer Re 620 045) zieht einen Getreidezug Richtung Brig, hier am 26.02.2011 beim Château de Chillon (Genfersee). Diese Loks haben eine Höchstgeschwindigkeit von 140 km/h und eine Dauerleistung von 7237 KW.

Armin Schwarz http://hellertal.startbilder.de/ 02.03.2012, 1286 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2012:02:26 11:49:46, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 29.00 (29/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 03.03.2012 14:33

Ein schönes Re 6/6 Lokportrait, Armin.
Gruss Stefan

Armin Schwarz 17.03.2012 11:57

Danke, dann hat sich das anhalten, aus vollem Lauf, doch gelohnt :-)
Gruß Armin

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189-101 + Akiem 189-102 + 16 Eaos/Eas, Zug 67136 Aarberg-Chavornay, Leerwagenzug zum Rübenverlad, und Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Aarberg, 18. Dezember 2025. Nach dem Ausfall des Kalkofens musste die Zuckerfabrik Frauenfeld am 23. November 2025 die Rübenverarbeitung und Zuckerproduktion abbrechen. Der den Zuckerrübenschnitzeln entzogene Rohsaft wird mit Kalkmilch gereinigt. Für diese wird gebrannter Kalk benötigt.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Fusswegübergang Leimern (zwischen Aarberg und Lyss), 18. Dezember 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Fusswegübergang Leimern (zwischen Aarberg und Lyss), 18. Dezember 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Busswil, 18. Dezember 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 620 003-4 + 27 Eaos/Eas, Zug 69417 Aarberg-Islikon, Leerwagenzug zum Abholen von Rüben in der stillstehenden Zuckerfabrik Frauenfeld, Busswil, 18. Dezember 2025.
Gerd Weber

Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024  Rothrist  mit Getreidewagen. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024 "Rothrist" mit Getreidewagen. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.