bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nocheinmal ein Bild des neusten "Schülerzugs" im Vallée de Joux, nun von der anderen Seite her: Ein SBB (!) Domino in Travys Farbgebung bestehend aus dem RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO 94 85

(ID 1307979)



Nocheinmal ein Bild des neusten  Schülerzugs  im Vallée de Joux, nun von der anderen Seite her: Ein SBB (!) Domino in Travys Farbgebung bestehend aus dem RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO 94 85 7560 384-0 CH-SBB), dem B NPZ DO 50 85 29-43 384-1 CH-SBB und dem ABt NPZ DO 50 85 39-43 984-6 CH-SBB ist als Regionalzug 7914 von Vallorbe (ab 7:21) in Le Brassus (an 8:01) eingetroffen. Der Domino wird am Nachmittag (ab 16:02) als Regionalzug 7961 nach Vallorbe zurück fahren.
Der Zug wurde innen und aussen perfekt gesäubert, nichts mehr deutet auf den vorhergehenden Besitzer hin; einen solchen Eifer wünschte man sich auch in andern Bereichen, wie z.B beim beheben defekter Türen oder Klimaanlagen...

15. August 2022

Nocheinmal ein Bild des neusten "Schülerzugs" im Vallée de Joux, nun von der anderen Seite her: Ein SBB (!) Domino in Travys Farbgebung bestehend aus dem RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO 94 85 7560 384-0 CH-SBB), dem B NPZ DO 50 85 29-43 384-1 CH-SBB und dem ABt NPZ DO 50 85 39-43 984-6 CH-SBB ist als Regionalzug 7914 von Vallorbe (ab 7:21) in Le Brassus (an 8:01) eingetroffen. Der Domino wird am Nachmittag (ab 16:02) als Regionalzug 7961 nach Vallorbe zurück fahren.
Der Zug wurde innen und aussen perfekt gesäubert, nichts mehr deutet auf den vorhergehenden Besitzer hin; einen solchen Eifer wünschte man sich auch in andern Bereichen, wie z.B beim beheben defekter Türen oder Klimaanlagen...

15. August 2022

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 18.08.2022, 230 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:08:15 08:09:49, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 50/10, ISO100, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 

15. November 2024
Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

...und plötzlich waren sie weg, die Ae 6/6...
diese Feststellung möchte ich in ein paar Monaten oder Jahren nicht nochmals über die Re 4/4 II schreiben; folglich nutze ich nun jede Gelegenheit, die Loks welche mich schon mein ganzes Leben lang begleiten, zu fotografieren: auf diesem Bild zeigen sich die Re 4/4 II 11324 (Re 420 324-6) und eine weitere, die in Lausanne auf die Abfahrt in Richtung Wallis warten.

8. November 2024
...und plötzlich waren sie weg, die Ae 6/6... diese Feststellung möchte ich in ein paar Monaten oder Jahren nicht nochmals über die Re 4/4 II schreiben; folglich nutze ich nun jede Gelegenheit, die Loks welche mich schon mein ganzes Leben lang begleiten, zu fotografieren: auf diesem Bild zeigen sich die Re 4/4 II 11324 (Re 420 324-6) und eine weitere, die in Lausanne auf die Abfahrt in Richtung Wallis warten. 8. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der erste Schnee in Blonay! Der im Vierteilstundentakt in der Hauptverkehrszeit eingesetzte ABeh 2/6 7508 pausiert im Gleisvorfeld in Blonay beim Blonay-Chamby Bahnhofshäuschen.  

21. November 2024
Der erste Schnee in Blonay! Der im Vierteilstundentakt in der Hauptverkehrszeit eingesetzte ABeh 2/6 7508 pausiert im Gleisvorfeld in Blonay beim Blonay-Chamby Bahnhofshäuschen. 21. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.