bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Da wünscht man sich, einmal eine Kuh mit einem Zug fotografieren zu können und dann wird man von ganzen Rindvieherde fast überrannt..

(ID 574523)



Da wünscht man sich, einmal eine Kuh mit einem Zug fotografieren zu können und dann wird man von ganzen Rindvieherde fast überrannt..
Ge 4/4 III 641 mit Albula-Schnellzug zwischen Preda und Bever am 12. Sept 2012.

Da wünscht man sich, einmal eine Kuh mit einem Zug fotografieren zu können und dann wird man von ganzen Rindvieherde fast überrannt..
Ge 4/4 III 641 mit Albula-Schnellzug zwischen Preda und Bever am 12. Sept 2012.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.02.2012, 743 Aufrufe, 10 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:09:12 10:36:26, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 18.00 (180/10)

10 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 14.02.2012 19:18

Und wie die schwarze Dich ansieht...
Ist Dir hinterher wohl bis Blonay nachgelaufen:-)
Dann kanst Du nun den leckeren "Le Gruyère" selbst produzieren:-)
Und nun wird es ernst: Eine coole, wunderschöne Aufnahme.
Grüße nach Blonay
Armin

Olli 15.02.2012 06:47

Wird wohl eher ein Bündner Bergkäse... womit der Fotograf wohl Glück hat, dass in der Eidgenossenschaft die Stierzucht für den Stierkampf wohl äußerst rar sein dürfte...

Frank Paukstat 15.02.2012 07:10

Das ist ja mal wirklich ein starkes kuhles Eisenbahnbild. Was sich das schwarze Rindvieh wohl gedacht hat ?!? Schnapp ich mir den zum Frühstück oder nicht :-) Muhende Grüße in den Süden, Frank

Michael Edelmann 15.02.2012 07:24

Ich seh` schon, Stefan, Kühe sind im Kommen, zumindest fototechnisch! ;-) Tolles Bild!
LG! Micha

Armin Schwarz 15.02.2012 07:54

@Olli: Ja, wenn man den Käse dort macht und später gibt es Bündnerfleich :-) Aber wenn sie dann doch mitgelaufen ist, dann kann er auch Le Gruyère machen.
Gruß Armin

Frank Grohe 15.02.2012 08:46

Hallo Stefan,
da muß Dein Wunsch nach einer Kuh für`s Bild aber sehr stark gewesen sein und wurde prompt erhört!
Klasse Foto!
Beste Grüsse Frank

Hanspeter Reschinger 15.02.2012 10:04

Nett, gefällt mir.

LG
H.P.

Stefan Wohlfahrt 15.02.2012 17:07

Meine Herren, in Anbetracht der werten Kühe hätte ich mir ein wenig mehr Ernsthaftigkeit bei euren Kommentaren gewünscht...
schmunzelnde Grüße
Stefan

Leitner Thomas 16.02.2012 06:17

Ui, wieder einmal ein Kuhles Bild von Dir :0)
LG Tom

Olli 16.02.2012 06:44

@Armin: Nee... Bündnerfleisch kommt aus Argentinien. Wie es gemacht wird erklärt Rudi Merz im Schweizer Bundesrat ganz genau: http://www.youtube.com/watch?v=q01sQCRQq5A
@Stefan: Wie sollen wir denn ernsthaft bleiben, wenn es die Großkopfeten schon nicht tun...
Gruß, Olli

RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.