bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Als RE 31162 von Brig nach Spiez unterwegs, trifft der BCFe 4/6 736 "Blauer Pfeil" in Lalden ein.

(ID 962434)



Als RE 31162 von Brig nach Spiez unterwegs, trifft der BCFe 4/6 736  Blauer Pfeil  in Lalden ein.
14. August 2016

Als RE 31162 von Brig nach Spiez unterwegs, trifft der BCFe 4/6 736 "Blauer Pfeil" in Lalden ein.
14. August 2016

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.08.2016, 293 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:08:14 10:09:36, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 16.00 (160/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Patrick 20.08.2016 17:37

Wunderschön, Stefan!
Liebe Grüsse,
Patrick

Stefan Wohlfahrt 21.08.2016 05:06

Danke Patrick,
da ich mit dem Blauen Pfeil mitgefahren bin, hatte ich bei der Wahl der Fotostelle in Lalden keine grosse Auswahl, um so mehr freut es mich, dass dies S/W Gegenlichtbild gefällt.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Die BLS Re 4/4 181 fährt mit einem IC in Richtung Brig durch den Bahnhof von Hohtenn; links im Bild sind die unbeladenen Wagen einer RoLa zu erkennen. 

Analogbild vom Oktober 2001
Die BLS Re 4/4 181 fährt mit einem IC in Richtung Brig durch den Bahnhof von Hohtenn; links im Bild sind die unbeladenen Wagen einer RoLa zu erkennen. Analogbild vom Oktober 2001
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.