bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Re 4/4 II 11121 und 11156 ziehen am 23.

(ID 867861)



Die Re 4/4 II 11121 und 11156 ziehen am 23. März 2013 den auf diesem Teilstück nur saisonal verkehrenden CNL Komet Hamburg-Brig über den Luogelkinviadukt an der Lötschberg Südrampe talwärts. Der Fotograf steht bei der Aufnahme auf dem Wanderweg.

Die Re 4/4 II 11121 und 11156 ziehen am 23. März 2013 den auf diesem Teilstück nur saisonal verkehrenden CNL Komet Hamburg-Brig über den Luogelkinviadukt an der Lötschberg Südrampe talwärts. Der Fotograf steht bei der Aufnahme auf dem Wanderweg.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 14.05.2015, 759 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX240 HS, Datum 2013:03:23 11:37:05, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 65.64 (65641/1000)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 14.05.2015 22:18

Perfekt gesehen.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 15.05.2015 10:17

Toller Durchblick, Julian.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.