bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Schön war es gewesen, nach so langer Zeit den BLS BCFe 4/6 wieder zu sehen, zu fotografieren und sogar damit zu fahren.

(ID 970725)



Schön war es gewesen, nach so langer Zeit den BLS BCFe 4/6 wieder zu sehen, zu fotografieren  und sogar damit zu fahren. Dieses Bild zeigt den schönen historischen Zug beim Verlassen des Bahnhofs von Hohtenn auf der Rückfahrt nach Bern.
14. August 2016

Schön war es gewesen, nach so langer Zeit den BLS BCFe 4/6 wieder zu sehen, zu fotografieren und sogar damit zu fahren. Dieses Bild zeigt den schönen historischen Zug beim Verlassen des Bahnhofs von Hohtenn auf der Rückfahrt nach Bern.
14. August 2016

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 01.10.2016, 282 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:08:14 16:44:52, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/11.0, ISO250, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Die BLS Re 4/4 181 fährt mit einem IC in Richtung Brig durch den Bahnhof von Hohtenn; links im Bild sind die unbeladenen Wagen einer RoLa zu erkennen. 

Analogbild vom Oktober 2001
Die BLS Re 4/4 181 fährt mit einem IC in Richtung Brig durch den Bahnhof von Hohtenn; links im Bild sind die unbeladenen Wagen einer RoLa zu erkennen. Analogbild vom Oktober 2001
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.