bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Während diese Fotostelle bei Sonzier beim ersten Besuch im Winter noch Ganztags im Schatten lag, zeigt sich sich nun im Frühling im besten Licht, als ich den CEV MVR Be 2/6 7004 als

(ID 1005847)



Während diese Fotostelle bei Sonzier beim ersten Besuch im Winter noch Ganztags im Schatten lag, zeigt sich sich nun im Frühling im besten Licht, als ich den CEV MVR Be 2/6 7004 als Regionalzug 2333 von Les Avants nach Montreux hier fotografieren konnte.
3. April 2017

Während diese Fotostelle bei Sonzier beim ersten Besuch im Winter noch Ganztags im Schatten lag, zeigt sich sich nun im Frühling im besten Licht, als ich den CEV MVR Be 2/6 7004 als Regionalzug 2333 von Les Avants nach Montreux hier fotografieren konnte.
3. April 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 05.04.2017, 215 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:04:03 13:30:40, Belichtingstijd: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/8.0, ISO125, Brandpuntsafstand: 40.00 (400/10)

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
ASm-BTI Be 2/6 / Nidau-Büren-Kanalbrücke Nidau, 8. April 2025<br>
S37 ins - Biel/Bienne
ASm-BTI Be 2/6 / Nidau-Büren-Kanalbrücke Nidau, 8. April 2025
S37 ins - Biel/Bienne

Julian Ryf

Auf der Fahrt von La Chaux-de-Fonds nach Glovelier verlässt der ABe 2/6 632 am 10.10.2025 den einsam auf dem Hochplateau der Franches-Montagnes gelegenen Haltepunkt La Chaux-d'Abel
Auf der Fahrt von La Chaux-de-Fonds nach Glovelier verlässt der ABe 2/6 632 am 10.10.2025 den einsam auf dem Hochplateau der Franches-Montagnes gelegenen Haltepunkt La Chaux-d'Abel
Horst Lüdicke





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.