bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der RE 18123 von Frasne (10:53) nach Neuchâtel (11:53) erreicht Pontarlier.

(ID 1175786)



Der RE 18123 von Frasne (10:53) nach Neuchâtel (11:53) erreicht Pontarlier. 

Der Zug besteht (von hinten nach vorne) aus folgenden Fahrzeugen: RBDe 560 004-2, AB 50 85 30-35 603-1, B 5085 20-35 600-9, B 85 20-35 602-5 und dem führenden Bt 50 85 29-35 952-5.

29. Okt. 2019

Der RE 18123 von Frasne (10:53) nach Neuchâtel (11:53) erreicht Pontarlier.

Der Zug besteht (von hinten nach vorne) aus folgenden Fahrzeugen: RBDe 560 004-2, AB 50 85 30-35 603-1, B 5085 20-35 600-9, B 85 20-35 602-5 und dem führenden Bt 50 85 29-35 952-5.

29. Okt. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 30.10.2019, 295 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:10:29 11:05:01, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 56/10, ISO400, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8  La Meuse  beim ausfahren des Betriebswerks.
Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8 "La Meuse" beim ausfahren des Betriebswerks.
Gilles LENHARD

Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8  La Meuse  setzt für den zweiten Zug des Tages um.
Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8 "La Meuse" setzt für den zweiten Zug des Tages um.
Gilles LENHARD

Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8  La Meuse  mit ihrem Zug.
Bligny-sur-Ouche - 14. Juli 2025 : CFVO Dampflok 130 T Nr 8 "La Meuse" mit ihrem Zug.
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.