bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB - Zufallsfoto vom dem Rotem Pfeil der RAe 2/4 1001 der auf einer Extrafahrt im Bahnhof Zug einen zwischenhalt eingelegt hat am 10.04.2010 um 17.43 Uhr Belichtungsdauer: 0.010 s (10/1000) (1/100),

(ID 395750)



SBB - Zufallsfoto vom dem Rotem Pfeil der RAe 2/4 1001 der auf einer Extrafahrt im Bahnhof Zug einen zwischenhalt eingelegt hat am 10.04.2010 um 17.43 Uhr  Belichtungsdauer: 0.010 s (10/1000) (1/100), Blende: f/4.0, ISO: 100, Brennweite: 15.80 (158/10),

SBB - Zufallsfoto vom dem Rotem Pfeil der RAe 2/4 1001 der auf einer Extrafahrt im Bahnhof Zug einen zwischenhalt eingelegt hat am 10.04.2010 um 17.43 Uhr Belichtungsdauer: 0.010 s (10/1000) (1/100), Blende: f/4.0, ISO: 100, Brennweite: 15.80 (158/10),

Hp. Teutschmann 13.04.2010, 1009 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
OeBB - Rce 2/4 607 unterwegs als Regelzug zwischen Balsthal - Oensingen - Balsthal unterwegs kurz vor dem Bhf. Oensingen am 04.10.2023
OeBB - Rce 2/4 607 unterwegs als Regelzug zwischen Balsthal - Oensingen - Balsthal unterwegs kurz vor dem Bhf. Oensingen am 04.10.2023
Hp. Teutschmann

OeBB - RCe 2/4  607 unterwegs als Regelzug zwischen Balsthal - Oensingen - Balsthal unterwegs bei Klus am 04.10.2023
OeBB - RCe 2/4 607 unterwegs als Regelzug zwischen Balsthal - Oensingen - Balsthal unterwegs bei Klus am 04.10.2023
Hp. Teutschmann

OeBB RCe 274 607 / Balsthal, 4. Oktober 2023<br>
Regio Balsthal - Oensingen<br>
80 Jahre elektrischer Betrieb bei der OeBB
OeBB RCe 274 607 / Balsthal, 4. Oktober 2023
Regio Balsthal - Oensingen
80 Jahre elektrischer Betrieb bei der OeBB

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.