bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Einfahrt des Personenzuge Hagen Bochum-Dahlhausen BW......gleich ist die Fahrt zuende und die 38 2267 muss zur Restauration aufs Ausschlackgleis.......und Wasserfassen am Kran ist ja auch nicht so zu

(ID 598284)



Einfahrt des Personenzuge Hagen Bochum-Dahlhausen BW......gleich ist die Fahrt zuende und die 38 2267 muss zur Restauration aufs Ausschlackgleis.......und Wasserfassen am Kran ist ja auch nicht so zu vernachlässigen.....17.Mai 2012 bei bestem Vatertagswetter.....

Einfahrt des Personenzuge Hagen Bochum-Dahlhausen BW......gleich ist die Fahrt zuende und die 38 2267 muss zur Restauration aufs Ausschlackgleis.......und Wasserfassen am Kran ist ja auch nicht so zu vernachlässigen.....17.Mai 2012 bei bestem Vatertagswetter.....

Andreas Strobel 18.05.2012, 1299 Vues, 2 Commentaires

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D40, Temps d'exposition: 0.002 s (15625/10000000) (1/640), Blende: f/8.0, ISO400, Focale: 48.00 (48/1)

2 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Frank Grohe 18.05.2012 17:16

Hallo Andreas,
die P8 gefällt mir immer wieder super! Dafür, dass diese Lok bereits 1918 gebaut wurde, macht sie doch eine tolle Figur!
Danke für`s Einstellen Deiner schönen Fotos vom Eisenbahnmuseum und beste Grüsse!
Frank

Andreas Strobel 19.05.2012 07:54

Hallo Frank...dank für deinen Kommentar.....du ich finde bei allem was dem Robert Garbe so eingefallen ist....die P8 und die S10 sind einfach die schönsten Maschinen....gut die Baden S3/6 von Krauss und Maffei ist auch hübsch und richtig schnell....aber als Preusse ist mir die P8 die liebste altbau Lok.
Lieben Gruß Andreas





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.