bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachdem der Vorgang des Wasserfassens im Bahnhof Drei Annen Hohne abgeschlossen ist, wartet 99 5901 mit ihrem IG HSB-Sonderzug am Abend des 24.02.2017 nun auf das Eintreffen eines weiteren Sonderzuges

(ID 1217590)



Nachdem der Vorgang des Wasserfassens im Bahnhof Drei Annen Hohne abgeschlossen ist, wartet 99 5901 mit ihrem IG HSB-Sonderzug am Abend des 24.02.2017 nun auf das Eintreffen eines weiteren Sonderzuges aus Wernigerode, der von ihrer Schwesterlok 99 5902 gezogen wird. Sobald die Strecke dann frei ist, geht es weiter zum Endpunkt der heutigen Fahrt, Wernigerode.

Nachdem der Vorgang des Wasserfassens im Bahnhof Drei Annen Hohne abgeschlossen ist, wartet 99 5901 mit ihrem IG HSB-Sonderzug am Abend des 24.02.2017 nun auf das Eintreffen eines weiteren Sonderzuges aus Wernigerode, der von ihrer Schwesterlok 99 5902 gezogen wird. Sobald die Strecke dann frei ist, geht es weiter zum Endpunkt der heutigen Fahrt, Wernigerode.

Michael Edelmann 27.07.2020, 125 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Datum 2017:02:24 19:01:30, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 11/1, ISO2500, Brennweite: 40/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Unser talwärts fahrender Dampfzug fuhr bei der Ausweichstelle Bahnhof Goetheweg in das Kopfgleis, was uns eine ideale Fotostelle für den bergwärts fahrenden Kreuzungszug mit seiner imposanten Dampfwolke bot. Brocken, 17.4.2024
Unser talwärts fahrender Dampfzug fuhr bei der Ausweichstelle Bahnhof Goetheweg in das Kopfgleis, was uns eine ideale Fotostelle für den bergwärts fahrenden Kreuzungszug mit seiner imposanten Dampfwolke bot. Brocken, 17.4.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.