bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 04.10.2019 verlässt ein Zug der Flåmbahn den Bahnhof Myrdal.

(ID 1177361)



Am 04.10.2019 verlässt ein Zug der Flåmbahn den Bahnhof Myrdal. Die Züge werden als Sandwich mit E-Loks der Reihe EL 18 gefahren. Aufnahmestandort ist das Ende des Inselbahnsteiges.

Am 04.10.2019 verlässt ein Zug der Flåmbahn den Bahnhof Myrdal. Die Züge werden als Sandwich mit E-Loks der Reihe EL 18 gefahren. Aufnahmestandort ist das Ende des Inselbahnsteiges.

David Endlich 07.11.2019, 292 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
EL 18 2250 der Flamsbahn steht am 20. Juni 2022 im Bahnhofbereich von Flam.
EL 18 2250 der Flamsbahn steht am 20. Juni 2022 im Bahnhofbereich von Flam.
Klaus-P. Dietrich

Hier am 20. Juni 2022 durchfährt eine EL 18 den Kreuzungsbereich auf der ansonsten eingleisigen Strecke der Flamsbahn in Richtung Myrdal.
Hier am 20. Juni 2022 durchfährt eine EL 18 den Kreuzungsbereich auf der ansonsten eingleisigen Strecke der Flamsbahn in Richtung Myrdal.
Klaus-P. Dietrich

An der Flåmsbana: El18 2242 passiert als Schublok den Bahnübergang zwischen Dalsbotn und Berekvam
An der Flåmsbana: El18 2242 passiert als Schublok den Bahnübergang zwischen Dalsbotn und Berekvam
Bernhard Katein

Am 04.10.2019 verlässt ein Zug der Flåmbahn die Station Vatnahalsen und die beeindruckende Panoramakurve in Richtung Flåm.
Am 04.10.2019 verlässt ein Zug der Flåmbahn die Station Vatnahalsen und die beeindruckende Panoramakurve in Richtung Flåm.
David Endlich

Norwegen / E-Loks / Serie El 18 | 0118, Norwegen / Strecken / 42 Flåm – Myrdal ·Flåmsbana·, Bahnfotos aus Norwegen

426  3 1200x800 Px, 01.12.2019





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.