bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der internationale Schnellzug D 32 von Locarno nach Domodossola erreicht in Kürze Massera.

(ID 874984)



Der internationale Schnellzug D 32 von Locarno nach Domodossola erreicht in Kürze Massera. 
10. Juni 2014

Der internationale Schnellzug D 32 von Locarno nach Domodossola erreicht in Kürze Massera.
10. Juni 2014

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.06.2015, 292 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2014:06:10 09:25:43, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 200.00 (2000/10)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 16.06.2015 18:13

Die Steigung perfekt dokumentiert, Stefan.
Das extravagante Bild gefällt mir ausgezeichnet.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 17.06.2015 09:26

Hallo Jeanny;
gegen das Licht, gegen die Regel fotogarfiert, dabei "Motiv verdeckt" und "unschön abgeschnitten" in Kauf genommen und nun doch ein Bild bekommen welchem das Prädikat "extarvagant" verliehen wurde.
Ich hatte erst mit der Erhöhung des Kontrastes versucht, den leichten Dunstwikung beim Zug zu eliminiern, doch dies verdarb die Wirkung des Strommastes, so dass ich das "Verschlimmbesseren" unterliess.
einen lieben Gruss
Stefan

Olli 17.06.2015 20:42

Internationaler Schnellzug... :-D
Da entspricht auch das Motiv nicht den allgemein gültigen Regeln... und beeindruckt obwohl nicht ganz auf dem Bild als Ganzes sehr.
Gruss, Olli

Stefan Wohlfahrt 18.06.2015 12:31

Naja Olli, wenn ich mich schon nicht an die Foto-Regeln halte, dann zumindest an die Angaben im Fahrplanfeld 620...
einen lieben Gruss
Stefan

Basel SBB - 

Seine eigentlichen Farben sind durch Lichtreflexionen und Spiegelungen kaum wahrnehmbar an dem an Gleis 8 stehenden ICE nach Hamburg Altona.

Im Hintergrund kann man Teile der zu diesem Zeitpunkt noch in Bau befindlichen Interims-Passerle erkennen auf der Westseite des Bahnhofes.

18.09.2025 (M)
Basel SBB - Seine eigentlichen Farben sind durch Lichtreflexionen und Spiegelungen kaum wahrnehmbar an dem an Gleis 8 stehenden ICE nach Hamburg Altona. Im Hintergrund kann man Teile der zu diesem Zeitpunkt noch in Bau befindlichen Interims-Passerle erkennen auf der Westseite des Bahnhofes. 18.09.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Basel SBB - 

Während der ICE nach Hamburg-Altona im Dunkel des Bahnhofes auf seine Abfahrt wartet, hat sich auf Gleis 11 ein weitere ICE in Bewegung gesetzt und schlängelt sich im gleißenden Licht der noch tiefstehenden Vormittagsonne durch das östliche Gleisvorfeld.

Die Überbelichtung ist hier durchaus gewollt.

18.09.2025 (M)
Basel SBB - Während der ICE nach Hamburg-Altona im Dunkel des Bahnhofes auf seine Abfahrt wartet, hat sich auf Gleis 11 ein weitere ICE in Bewegung gesetzt und schlängelt sich im gleißenden Licht der noch tiefstehenden Vormittagsonne durch das östliche Gleisvorfeld. Die Überbelichtung ist hier durchaus gewollt. 18.09.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Gelb im Grün - 

Die beiden Farben der Straßenbahnen in Basel. Gelb die Fahrzeuge der BLT, grün die der BVB.

Haltestelle Bankverein, 18.09.2025 (M)
Gelb im Grün - Die beiden Farben der Straßenbahnen in Basel. Gelb die Fahrzeuge der BLT, grün die der BVB. Haltestelle Bankverein, 18.09.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

Ein bisschen Wuppertal -

... in Bern mit einer hängenden Tramlink-Straßenbahn, gesehen von der Münsterplatform aus. 

07.03.2025 (M)
Ein bisschen Wuppertal - ... in Bern mit einer hängenden Tramlink-Straßenbahn, gesehen von der Münsterplatform aus. 07.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.