bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1116 227 mit ihren Railjet-Wagen fährt am 17.04.2011 nach Erreichen des Zielbahnhofs Lindau ohne Passagiere über den Bodenseedamm Richtung Bregenz.

(ID 499938)



1116 227 mit ihren Railjet-Wagen fährt am 17.04.2011 nach Erreichen des Zielbahnhofs Lindau ohne Passagiere über den Bodenseedamm Richtung Bregenz. Ob die Railjet-Garnitur bis zum Start am nächsten Tag ab Lindau im Bahnhof von Bregenz oder an einem anderen Ort abgestellt wird ist nicht bekannt.

1116 227 mit ihren Railjet-Wagen fährt am 17.04.2011 nach Erreichen des Zielbahnhofs Lindau ohne Passagiere über den Bodenseedamm Richtung Bregenz. Ob die Railjet-Garnitur bis zum Start am nächsten Tag ab Lindau im Bahnhof von Bregenz oder an einem anderen Ort abgestellt wird ist nicht bekannt.

Jürgen Vos 18.04.2011, 1630 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Dieselabschied auf der Südbahn: Detailaufnahme der Beklebung von 218 446-3 in Lindau Insel. Im Beisein und mit Erlaubnis des örtlichen Bahnpersonals. 11.12.21
Dieselabschied auf der Südbahn: Detailaufnahme der Beklebung von 218 446-3 in Lindau Insel. Im Beisein und mit Erlaubnis des örtlichen Bahnpersonals. 11.12.21
Marvin Schenk

Dieselabschied auf der Südbahn: Detailaufnahme der Beklebung von 218 460-4 in Lindau Insel. Im Beisein und mit Erlaubnis des örtlichen Bahnpersonals. 11.12.21
Dieselabschied auf der Südbahn: Detailaufnahme der Beklebung von 218 460-4 in Lindau Insel. Im Beisein und mit Erlaubnis des örtlichen Bahnpersonals. 11.12.21
Marvin Schenk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.