bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

BR 212 052-5 (V100.20)in bester DB-roter Lackierung der EfW rangiert am 08.

(ID 1150944)



BR 212 052-5 (V100.20)in bester DB-roter Lackierung der EfW rangiert am 08. April 2017 im Vorfeld des Hbf Wiesbaden beim Umbau einer Weiche. Fotografiert aus Richtung Schlachthof.

BR 212 052-5 (V100.20)in bester DB-roter Lackierung der EfW rangiert am 08. April 2017 im Vorfeld des Hbf Wiesbaden beim Umbau einer Weiche. Fotografiert aus Richtung Schlachthof.

Thomas Krause 06.06.2019, 305 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ200, Datum 2017:04:08 14:42:02, Belichtungsdauer: 10/1250, Blende: 35/10, ISO100, Brennweite: 367/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Versorgungssteuerwagen Fahrwegmessung 721 101 von DB Netz AG -Instandsetzung/Maschinenpool am 27.06.2023 im Wiesbadener Hauptbahnhof
Versorgungssteuerwagen Fahrwegmessung 721 101 von DB Netz AG -Instandsetzung/Maschinenpool am 27.06.2023 im Wiesbadener Hauptbahnhof
Horst Lüdicke

Überraschender Gast im Hauptbahnhof Wiesbaden am 27.06.2023: 182 535 von DB Netz AG -Instandsetzung/Maschinenpool. 2005 gehörte die Lok zum Bestand der Wiener Lokalbahnen, 2007 der Wiener Lokalbahnen Cargo GmbH.
Überraschender Gast im Hauptbahnhof Wiesbaden am 27.06.2023: 182 535 von DB Netz AG -Instandsetzung/Maschinenpool. 2005 gehörte die Lok zum Bestand der Wiener Lokalbahnen, 2007 der Wiener Lokalbahnen Cargo GmbH.
Horst Lüdicke

430 160 und ein weiterer 430 erreichen am 27.06.2023 den Wiesbadener Hauptbahnhof
430 160 und ein weiterer 430 erreichen am 27.06.2023 den Wiesbadener Hauptbahnhof
Horst Lüdicke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.