bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Nein das ist keine Märklin Startpackung, sondern die 203 007-0 aus Bocholt.

(ID 584950)



Nein das ist keine Märklin Startpackung, sondern die 203 007-0 aus Bocholt. Auch wenn sie mit dem Kran und dem Schutzwagen und dem Kesselwagen aussieht wie ein Modellbahnzug, ist die Garnitur real auf der Brücke über die K33 bei Allerheiligen abgelichet. Freitag den 30.März 2012

Nein das ist keine Märklin Startpackung, sondern die 203 007-0 aus Bocholt. Auch wenn sie mit dem Kran und dem Schutzwagen und dem Kesselwagen aussieht wie ein Modellbahnzug, ist die Garnitur real auf der Brücke über die K33 bei Allerheiligen abgelichet. Freitag den 30.März 2012

Andreas Strobel 31.03.2012, 707 Llamadas, 1 Comentario

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D40, Tiempo de exposición: 0.002 s (15625/10000000) (1/640), Blenda: f/7.1, ISO400, Distancia focal: 18.00 (18/1)

1 Comentario, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
DavevanLockheim 25.04.2021 13:52

Fleischmann Startpackung.

D-NRS 203 107-8 (V 100 005) fuhr am 01.12.2025 mit einem Sdggmrss (CH-TXL 37 85 4956 457-3) zum Lübeck-Travemünder-Skandinavienkai (ALSK). Hier im Lübecker Hbf (AL).
D-NRS 203 107-8 (V 100 005) fuhr am 01.12.2025 mit einem Sdggmrss (CH-TXL 37 85 4956 457-3) zum Lübeck-Travemünder-Skandinavienkai (ALSK). Hier im Lübecker Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer

204 425 (203 220) der Press schleppte am 12.10.25 einen kurzen Flachwagenzug durch Wittenberg-Labetz Richtung Magdeburg.
204 425 (203 220) der Press schleppte am 12.10.25 einen kurzen Flachwagenzug durch Wittenberg-Labetz Richtung Magdeburg.
Martin Schneider





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.