bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Das Highlight: 216 012-5 und 211 045-0 mit dem DBV 93827 (Offenburg Gbf - Rottweil) am km 70,0 10.4.09.

(ID 280578)



Das Highlight: 216 012-5 und 211 045-0 mit dem DBV 93827 (Offenburg Gbf - Rottweil) am km 70,0 10.4.09. Auf Grund der großen Verspätung dieses Zuges gibt es so viele Dosto Bilder von der Stelle

Das Highlight: 216 012-5 und 211 045-0 mit dem DBV 93827 (Offenburg Gbf - Rottweil) am km 70,0 10.4.09. Auf Grund der großen Verspätung dieses Zuges gibt es so viele Dosto Bilder von der Stelle

Andreas Hackenjos 12.04.2009, 1196 Calls, 6 Comments

6 Comments, All comments
Write a comment!
Date Jan de Vries 12.04.2009 16:18

Hallo Andreas,
Ein schönes bild auf eine tolle Fotostelle!
Grüße,
Date Jan

Andreas Hackenjos 12.04.2009 17:23

Ich danke dir. Dafür habe ich auch gute 2 Stunden warten müssen.Da der Zug zu wenig Leistung hatte

Gruß Andreas

Simon Claßen 12.04.2009 21:51

Ich schließe mich an. Die zwei Stunden haben sich gelohnt. Schönes Wetter, schöner Zug. Kritik: Der Zug ist leider nicht ganz Mittig im Bild! Trozdem schön... Gruß Simon

Andreas Hackenjos 13.04.2009 07:34

Dankeschön. Naja es muss ja nicht immer zentriert sein

Gruß Andreas

Stefan Wohlfahrt 13.04.2009 07:57

Im Gegenteil, nach der Regel des goldenen Schnittes, sollte der Zug NICHT mittig sein.
Übrigens, Andreas, ein sehr schönes Bild.
mfg
Stefan

Andreas Hackenjos 13.04.2009 16:12

Danke Stefan


Gruß Andreas

Durch den Lathener Einschnitt befördert eine unbekannte 216 im Frühjahr 1975 einen Eilzug in Richtung Norden
Durch den Lathener Einschnitt befördert eine unbekannte 216 im Frühjahr 1975 einen Eilzug in Richtung Norden
Horst Lüdicke





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.