bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

221 136-5 der Eisenbahngesellschaft Potsdam (EGP) im nicht mehr guten Zustand kommt, durch die 212 279-4 gezogen, durch Vietznitz Richtung Nauen unterwegs.

(ID 528315)



221 136-5 der Eisenbahngesellschaft Potsdam (EGP) im nicht mehr guten Zustand kommt, durch die 212 279-4 gezogen, durch Vietznitz Richtung Nauen unterwegs. 27.07.2011

221 136-5 der Eisenbahngesellschaft Potsdam (EGP) im nicht mehr guten Zustand kommt, durch die 212 279-4 gezogen, durch Vietznitz Richtung Nauen unterwegs. 27.07.2011

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 27.07.2011, 1584 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: Dato 2011:07:27 14:58:21, Tiempo de exposición: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blenda: f/4.5, ISO200, Distancia focal: 55.00 (550/10)

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Stefan Pavel 31.07.2011 07:57

Moin Stephan,
was ist denn mit 221 136-5 passiert?Sie sieht ja wirklich nicht mehr gut aus.
Mfg
Stefan

Stephan Kemnitz 31.07.2011 08:04

Weiß ich nicht was mit ihr passiert ist. Sieht halt nicht mehr Top aus die Lok.

Während der Tag der Schienen am 21 September 2025 steht V 200 122 ins Bw Neuss am Kaiser, wo RheinCargo Offener Tür hatte.
Während der Tag der Schienen am 21 September 2025 steht V 200 122 ins Bw Neuss am Kaiser, wo RheinCargo Offener Tür hatte.
Leonardus Schrijvers

Während der Tag der Schienen am 21 September 2025 steht V 200 122 ins Bw Neuss am Kaiser, wo RheinCargo Offener Tür hatte.
Während der Tag der Schienen am 21 September 2025 steht V 200 122 ins Bw Neuss am Kaiser, wo RheinCargo Offener Tür hatte.
Leonardus Schrijvers





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.