bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

V 1700.10 (277 101-2) SETG - Salzburger Eisenbahn TransportLogistik GmbH mit einem leeren Holzzug von Niedergörne nach Rostock in Wittenberge.

(ID 860970)



V 1700.10 (277 101-2) SETG - Salzburger Eisenbahn TransportLogistik GmbH mit einem leeren Holzzug von Niedergörne nach Rostock in Wittenberge. 11.04.2015

V 1700.10 (277 101-2) SETG - Salzburger Eisenbahn TransportLogistik GmbH mit einem leeren Holzzug von Niedergörne nach Rostock in Wittenberge. 11.04.2015

Stephan Kemnitz http://stephan180sbahnbilder.startbilder.de 14.04.2015, 256 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2015:04:11 15:23:39, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
277 003-0 (V1700.02) - Reutlas 08.06.20
277 003-0 (V1700.02) - Reutlas 08.06.20
Benjamin Ludwig

277 011-3 (V1700.01) - Reutlas 08.06.20
277 011-3 (V1700.01) - Reutlas 08.06.20
Benjamin Ludwig


Bahnhof Herdorf den 30.10.2020:
Während rechts das Gleis 1 gerade im 1.Durchgang gestopft wird, hat die KSW 46 (92 80 1277 807-4 D-KSW), eine Vossloh G 1700-2 BB der Kreisbahn Siegen-Wittgenstein, mit einem Coilzug den Bf. Herdorf erreicht und fährt über das Gleis 2 zum Rbf der KSW.
Bahnhof Herdorf den 30.10.2020: Während rechts das Gleis 1 gerade im 1.Durchgang gestopft wird, hat die KSW 46 (92 80 1277 807-4 D-KSW), eine Vossloh G 1700-2 BB der Kreisbahn Siegen-Wittgenstein, mit einem Coilzug den Bf. Herdorf erreicht und fährt über das Gleis 2 zum Rbf der KSW.
Armin Schwarz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.