bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

2 80 1277 807 (Vossloh G 1700 BB, Baujahr: 2008) der Kreisbahn Siegen-Wittgenstein GmbH (KSW) mit einem Enercon-Güterzug bei Petkum am 12-11-2015.

(ID 976472)



2 80 1277 807 (Vossloh G 1700 BB, Baujahr: 2008) der Kreisbahn Siegen-Wittgenstein GmbH (KSW) mit einem Enercon-Güterzug bei Petkum am 12-11-2015.

2 80 1277 807 (Vossloh G 1700 BB, Baujahr: 2008) der Kreisbahn Siegen-Wittgenstein GmbH (KSW) mit einem Enercon-Güterzug bei Petkum am 12-11-2015.

Date Jan de Vries 31.10.2016, 304 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2015:11:12 10:17:21, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 66.00 (66/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Heinz Hülsmann 31.10.2016 17:49

Hallo Date Jan,
ein schöner Zug, schöne Farben.

Viele Grüße Heinz

Date Jan de Vries 05.11.2016 10:08

Vielen Dank für deine netten Kommentar, Heinz!
Grüße,
Date Jan

Lok 92 80 1277 015-4  Julia  von Sersa durchfährt am 13.10.2025 den Bahnhof Pratteln.
Lok 92 80 1277 015-4 "Julia" von Sersa durchfährt am 13.10.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

277 018-8 (Wiebe-Lok Nr. 12 Tim Hermann) mit Wiebe Schotterzug von Warnemünde nach Rostock-Bramow bei der Ausfahrt in Warnemünde.18.10.2025
277 018-8 (Wiebe-Lok Nr. 12 Tim Hermann) mit Wiebe Schotterzug von Warnemünde nach Rostock-Bramow bei der Ausfahrt in Warnemünde.18.10.2025
Stefan Pavel

Rhomberg/Sersa - Loks 92 80 1277 015-4 + 98 85 5 232 122-2 im Bhf. Aarau am 01.10.2025
Rhomberg/Sersa - Loks 92 80 1277 015-4 + 98 85 5 232 122-2 im Bhf. Aarau am 01.10.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.