bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die DB 147 561 wartet in Radolfzell mit ihrem IC auf den Einsatz als IC von Singen nach Stuttgart.

(ID 1193513)



Die DB 147 561 wartet in Radolfzell mit ihrem IC auf den Einsatz als IC von Singen nach Stuttgart. Wohl aus Platzmangel in Singen verkehren die IC Züge als Leermaterial jeweils nach Radolfzell und zurück obwohl planmässige Fahrt (mit Fahrgästen) von und nach Konstanz sicher mehr Sinn machen würde. 

21. Sept. 2019

Die DB 147 561 wartet in Radolfzell mit ihrem IC auf den Einsatz als IC von Singen nach Stuttgart. Wohl aus Platzmangel in Singen verkehren die IC Züge als Leermaterial jeweils nach Radolfzell und zurück obwohl planmässige Fahrt (mit Fahrgästen) von und nach Konstanz sicher mehr Sinn machen würde.

21. Sept. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 19.02.2020, 301 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: SONY ILCA-77M2, Dato 2019:09:22 09:18:42, Tiempo de exposición: 1/250, Blenda: 56/10, ISO125, Distancia focal: 280/10

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
147 591-2 mit IC 2270(Chemnitz-Rostock)bei der Einfahrt im Rostocker Hbf.19.12.2025
147 591-2 mit IC 2270(Chemnitz-Rostock)bei der Einfahrt im Rostocker Hbf.19.12.2025
Stefan Pavel

DB - Lok 91 80 6 147 576-3 Am Zugschluss des Ausfahrenden Zuges im HB Zürich am 12.10.2025
DB - Lok 91 80 6 147 576-3 Am Zugschluss des Ausfahrenden Zuges im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann

DB - Lok 91 80 6 147 565-6 mit Personenwagen im HB Zürich am 12.10.2025
DB - Lok 91 80 6 147 565-6 mit Personenwagen im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.