bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

156 004 zieht 155 127, 140 537, 140 401, 139 132, 140 506 auf ihrem letzten Weg nach Opladen durch Haan.

(ID 1201822)



156 004 zieht 155 127, 140 537, 140 401, 139 132, 140 506 auf ihrem letzten Weg nach Opladen durch Haan. 155 127 wurde bereits ihrer Stromabnehmer beraubt.
Am Zugschluss hängt noch die MEG 232 489. 

Haan 10.04.2020

156 004 zieht 155 127, 140 537, 140 401, 139 132, 140 506 auf ihrem letzten Weg nach Opladen durch Haan. 155 127 wurde bereits ihrer Stromabnehmer beraubt.
Am Zugschluss hängt noch die MEG 232 489.

Haan 10.04.2020

Dennis Fiedler 10.04.2020, 360 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5200, Datum 2020:04:10 17:52:36, Belichtingstijd: 10/6400, Blende: 80/10, ISO250, Brandpuntsafstand: 450/10

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
140 …, Duisburg Kaiserberg, 16.04.2004.
140 …, Duisburg Kaiserberg, 16.04.2004.
Christian Wenger

Einheitslok 110 110 in orientroter Lackierung am 13.07.1998 im Hbf. Darmstadt.
Einheitslok 110 110 in orientroter Lackierung am 13.07.1998 im Hbf. Darmstadt.
Ernst Lauer

In der analogen Kleinbild-Ära ohne Serienaufnahmefunktion war es bisweilen schwierig, bei vorbeifahrenden Zügen den richtigen Auslösezeitpunkt zu finden :-( Auf diese Weise entstand am 05.06.1995 die Aufnahme der 140 784 bei der Durchfahrt durch den Hbf. Weinheim.
In der analogen Kleinbild-Ära ohne Serienaufnahmefunktion war es bisweilen schwierig, bei vorbeifahrenden Zügen den richtigen Auslösezeitpunkt zu finden :-( Auf diese Weise entstand am 05.06.1995 die Aufnahme der 140 784 bei der Durchfahrt durch den Hbf. Weinheim.
Ernst Lauer





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.