bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Notschuß beim "Bahnposten 20" - Inspiriert von den Bildern von Vital Schank machten wir uns von Homburg-Bruchhof noch über die Landesgrenze zu Rheinland-Pfalz auf.

(ID 685538)



Notschuß beim  Bahnposten 20  - Inspiriert von den Bildern von Vital Schank machten wir uns von Homburg-Bruchhof noch über die Landesgrenze zu Rheinland-Pfalz auf.

Da die Autobahn (A6) parallel zur Bahnstrecke verläuft, ist die Geräuschkulisse sehr hoch und man hört keine Züge in der Annäherung.

Ein 425er schlich sich von Hinten an.

RE Merzig - Kaiserslautern beim ehemaligen Bahnposten 20 in Vogelbach.

05.05.2013 - Bahnstrecke 3280 Homburg - Ludwigshafen.

Notschuß beim "Bahnposten 20" - Inspiriert von den Bildern von Vital Schank machten wir uns von Homburg-Bruchhof noch über die Landesgrenze zu Rheinland-Pfalz auf.

Da die Autobahn (A6) parallel zur Bahnstrecke verläuft, ist die Geräuschkulisse sehr hoch und man hört keine Züge in der Annäherung.

Ein 425er schlich sich von Hinten an.

RE Merzig - Kaiserslautern beim ehemaligen Bahnposten 20 in Vogelbach.

05.05.2013 - Bahnstrecke 3280 Homburg - Ludwigshafen.

Ivonne Pitzius 06.05.2013, 645 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Wegen Fahrzeugmangel hat die eurobahn vorübergehend den ET 425 564 von DB Gebrauchtzug für den Einsatz auf dem RE78 zwischen Nienburg und Bielefeld angemietet. Februar 2023
Bern hard





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.