bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Bahnhof Darmstadt-Eberstadt am 10.

(ID 1199939)



Bahnhof Darmstadt-Eberstadt am 10. November 2019. In der Nacht oder am Morgen wurde die Weiche im Gleis 1 nördlich der Staßenbrücke ausgetauscht und der  Stopfzug  aus Gleisstopfmaschine und Schotterverteil und -profiliermaschien rückt an.

Bahnhof Darmstadt-Eberstadt am 10. November 2019. In der Nacht oder am Morgen wurde die Weiche im Gleis 1 nördlich der Staßenbrücke ausgetauscht und der "Stopfzug" aus Gleisstopfmaschine und Schotterverteil und -profiliermaschien rückt an.

Thomas Krause 29.03.2020, 229 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Panasonic DMC-FZ200, Data 2019:11:10 15:21:27, Czas naświetlania: 10/1250, Blenda: 28/10, ISO100, Ogniskowa: 57/10

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
DGU Unimat 08-475 Unimat 4S Stopfmaschine im Einsatz bei der Baustelle in Wuppertal, August 2025.
DGU Unimat 08-475 Unimat 4S Stopfmaschine im Einsatz bei der Baustelle in Wuppertal, August 2025.
Daniel

DGU Unimat 08-475 Unimat 4S Stopfmaschine im Einsatz bei der Baustelle in Wuppertal, August 2025.
DGU Unimat 08-475 Unimat 4S Stopfmaschine im Einsatz bei der Baustelle in Wuppertal, August 2025.
Daniel

DGU Unimat Stopfmaschine in Wuppertal, Oktober 2022.
DGU Unimat Stopfmaschine in Wuppertal, Oktober 2022.
Daniel

Diese Weichenstopfmaschine UNIMAT 08-275 3SY (99 80 9424 021-0) der Deutschen Gleisbau Union war Ende April 2025 in Hattingen im Einsatz.
Diese Weichenstopfmaschine UNIMAT 08-275 3SY (99 80 9424 021-0) der Deutschen Gleisbau Union war Ende April 2025 in Hattingen im Einsatz.
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.