bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Schmuckstück im Nationalen Eisenbahnmuseum in York: die 'Mallard'.

(ID 1361555)



Schmuckstück im Nationalen Eisenbahnmuseum in York: die 'Mallard'. Am 3.7.1938 stellte diese Dampflok den Weltrekord mit 126 ml/h bzw 203 km/h auf. York, 11.5.2022

Schmuckstück im Nationalen Eisenbahnmuseum in York: die 'Mallard'. Am 3.7.1938 stellte diese Dampflok den Weltrekord mit 126 ml/h bzw 203 km/h auf. York, 11.5.2022

Markus Gmür 21.02.2024, 53 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die LNER Class A4 60007  Sir Nigel Gresley  am 27.8.2000 in Pickering am südlichen Ende der Museumsbahn North Yorkshire Moors Railway.
Die LNER Class A4 60007 "Sir Nigel Gresley" am 27.8.2000 in Pickering am südlichen Ende der Museumsbahn North Yorkshire Moors Railway.
Heinz Bergner

Die Mallard-Dampflokomotive A4 No. 60007  Sir Nigel Gresley  der London & North Eastern Railway stand Anfang Mai 2019 nahezu vollständig zerlegt in der Werkstatt des National Railway Museums in York.
Die Mallard-Dampflokomotive A4 No. 60007 "Sir Nigel Gresley" der London & North Eastern Railway stand Anfang Mai 2019 nahezu vollständig zerlegt in der Werkstatt des National Railway Museums in York.
Christian Bremer

Die Mallard-Dampflokomotive A4 No. 60007  Sir Nigel Gresley  der London & North Eastern Railway stand Anfang Mai 2019 nahezu vollständig zerlegt in der Werkstatt des National Railway Museums in York.
Die Mallard-Dampflokomotive A4 No. 60007 "Sir Nigel Gresley" der London & North Eastern Railway stand Anfang Mai 2019 nahezu vollständig zerlegt in der Werkstatt des National Railway Museums in York.
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.