bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein Vergleich der englischen Breitspur von 2140mm (bis 1892 bei der GWR) und der Normalspur von 1435 mm auf dem Freigelände vom National Railway Museum in York am 27.8.2000.

(ID 1265652)



Ein Vergleich der englischen Breitspur von 2140mm (bis 1892 bei der GWR) und der Normalspur von 1435 mm auf dem Freigelände vom National Railway Museum in York am 27.8.2000. Das Breitspurgleis ist nur paar hundert Meter lang für den Iron Duke.

Ein Vergleich der englischen Breitspur von 2140mm (bis 1892 bei der GWR) und der Normalspur von 1435 mm auf dem Freigelände vom National Railway Museum in York am 27.8.2000. Das Breitspurgleis ist nur paar hundert Meter lang für den Iron Duke.

Heinz Bergner 26.08.2021, 244 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: CASIO QV-2000UX, Datum 2000:08:27 11:43:54, Belichtungsdauer: 10000/3663003, Blende: 63/10, ISO, Brennweite: 82467/10000

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Farbige Signale im Nationalen Eisenbahnmuseum in York. York, 11.5.2022
Farbige Signale im Nationalen Eisenbahnmuseum in York. York, 11.5.2022
Markus Gmür

Triebkopf des ersten Hochgeschwindigkeitszuges Japans: eine zeitlos elegante Form. York, 11.5.2022
Triebkopf des ersten Hochgeschwindigkeitszuges Japans: eine zeitlos elegante Form. York, 11.5.2022
Markus Gmür

Neu neben Alt: Eurostar-Triebkopf neben Oldie-E-Lok. York, 11.5.2022
Neu neben Alt: Eurostar-Triebkopf neben Oldie-E-Lok. York, 11.5.2022
Markus Gmür

Replika der Stephenson's Rocket Lok im Nationalen Eisenbahnmuseum in York. York, 11.5.2022
Replika der Stephenson's Rocket Lok im Nationalen Eisenbahnmuseum in York. York, 11.5.2022
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.