bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich

(ID 1364041)



Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen. 

13. März 2024

Der FS Trenitalia ETR 400 031 ist als Frecciarossa FR 6647 um 11:48 in Lyon Perrache unter der mächtigen Halle angekommen und bleibt bis zur Rückfahrt um 13:11 als FR 6654 nach Paris gleich hier stehen.

13. März 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 19.03.2024, 156 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:03:13 11:56:58, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 40/10, ISO64, Brennweite: 200/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ETR 1000 Frecciarossa 400140-2 fährt hier in Bozen am 19.9.2025 um 13.19 Uhr nach Rom ab.
ETR 1000 Frecciarossa 400140-2 fährt hier in Bozen am 19.9.2025 um 13.19 Uhr nach Rom ab.
Gerd Hahn

Es dürfte kaum nötig sein zu erwähnen, in welchem Bahnhof dieser formschöne FS Trenitalia ETR 400 011 eintrifft.

30. September 2025
Es dürfte kaum nötig sein zu erwähnen, in welchem Bahnhof dieser formschöne FS Trenitalia ETR 400 011 eintrifft. 30. September 2025
Stefan Wohlfahrt

Ein ETR 400, ein S-100 und ein S-102 im Bahnhof Sevilla Santa Justa (5. Februar 2025)
Ein ETR 400, ein S-100 und ein S-102 im Bahnhof Sevilla Santa Justa (5. Februar 2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.