bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Semmering von seiner schönsten Seite - Der Streckenabschnitt zwischen Semmering und Klamm zählt sicher zu den Klassikern in Österreich.

(ID 579968)



Der Semmering von seiner schönsten Seite - Der Streckenabschnitt zwischen Semmering und Klamm zählt sicher zu den Klassikern in Österreich. Hier zieht ein Taurus den IC 554 über das Krausel Klause Viadukt, während eine 1144 die Kalte Rinne überfährt.
Breitenstein 10.3.2012

Der Semmering von seiner schönsten Seite - Der Streckenabschnitt zwischen Semmering und Klamm zählt sicher zu den Klassikern in Österreich. Hier zieht ein Taurus den IC 554 über das Krausel Klause Viadukt, während eine 1144 die Kalte Rinne überfährt.
Breitenstein 10.3.2012

Leitner Thomas 11.03.2012, 707 Aufrufe, 5 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO250, Brennweite: 11.00 (11/1)

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvan 11.03.2012 13:51

Hallo Thomas,
Was für ein Wahnsinnsbild!!!
Absolut grandios - Pixel für Pixel!
MfG vom Bodensee,
Silvan

Leitner Thomas 11.03.2012 14:58

Herzlichen Dank :O)
LG Tom

Michael Edelmann 11.03.2012 18:28

Hier erübrigt sich eigentlich jeder weitere Kommentar! Eines der grandiosesten Bilder, welches ich je gesehen habe! Spitzenklasse!!!
LG! Micha

Andreas Niedermeyer 11.03.2012 18:51

Da kann man sich kaum satt sehen!
MfG
Andreas

Gerhard Zant 12.03.2012 06:30

Eine traumhafte Aufnahme !

LG Gerhard !

ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.