bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zu einem wunderbarem Weizenfeld hat sich ein Landwirt in diesem Jahr entschieden.

(ID 1088863)



Zu einem wunderbarem Weizenfeld hat sich ein Landwirt in diesem Jahr entschieden.
Hier bei Dietmannsdorf wächst das Gold der Felder heran. 
6.06.2018

Zu einem wunderbarem Weizenfeld hat sich ein Landwirt in diesem Jahr entschieden.
Hier bei Dietmannsdorf wächst das Gold der Felder heran.
6.06.2018

Karl Heinz Ferk 07.06.2018, 71 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 14/1, ISO400, Brennweite: 50/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die letzten Tage der Anschlussbahn Leibenfeld sind wohl schon zu zählen. 
GKB DH 1700.2 zieht an diesem 3.Dezember einen Abbauzug aus dem einzig verbliebenen Gleis 3 in Leibenfeld.
Die letzten Tage der Anschlussbahn Leibenfeld sind wohl schon zu zählen. GKB DH 1700.2 zieht an diesem 3.Dezember einen Abbauzug aus dem einzig verbliebenen Gleis 3 in Leibenfeld.
Karl Heinz Ferk

Neuschnee vor Weihnachten ist in den lezten Jahren eher selten gewesen. 
Im vergangenen Jahr war es kurz davor , das es im November Schneit ist aber schon eine gefühlte Ewigkeit her . 

Hier erklimmt ein GTW2/8 die Leibenfelder Höhe am 29.11.2021 bei strahlendem Winterwetter.
Neuschnee vor Weihnachten ist in den lezten Jahren eher selten gewesen. Im vergangenen Jahr war es kurz davor , das es im November Schneit ist aber schon eine gefühlte Ewigkeit her . Hier erklimmt ein GTW2/8 die Leibenfelder Höhe am 29.11.2021 bei strahlendem Winterwetter.
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.