bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 4/4 II 11263 fährt mit einem Güterzug durch Rivaz im noch Jahreszeitbedingt etwas farblosen Lavaux.

(ID 1252880)



Die SBB Re 4/4 II 11263 fährt mit einem Güterzug durch Rivaz im noch Jahreszeitbedingt etwas farblosen Lavaux. 

Analogbild vom März 1994

Die SBB Re 4/4 II 11263 fährt mit einem Güterzug durch Rivaz im noch Jahreszeitbedingt etwas farblosen Lavaux.

Analogbild vom März 1994

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.04.2021, 320 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2021:04:03 12:04:03, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express.

Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express. Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
S. Achermann

Re 420 275-0 fährt am 02.06.2025 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Re 420 275-0 fährt am 02.06.2025 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.