bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Das ursprüngliche Grün der Re 4/4 II 11335 macht sich an einem nebligen Tag am gelben Postzug in den bunten Rebbergen gediegen aus.

(ID 1419657)



Das ursprüngliche Grün der Re 4/4 II 11335 macht sich an einem nebligen Tag am gelben Postzug in den bunten Rebbergen gediegen aus. Auvernier, 8.Oktober 2025

Das ursprüngliche Grün der Re 4/4 II 11335 macht sich an einem nebligen Tag am gelben Postzug in den bunten Rebbergen gediegen aus. Auvernier, 8.Oktober 2025

Peter Ackermann 09.10.2025, 88 Calls, 1 Comment

1 Comment, All comments
Write a comment!
Stefan Wohlfahrt 14.10.2025 16:06

Hallo Peter,
die grüne Cargo Lok bietet einen würdigen Schlusspunkt eines gelungen Fototour-Tages entlang der Jurafuss Strecke in der Expo-Region 2002. einen lieben Gruss
Stefan

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leonardus Schrijvers





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.