bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

SBB Re 4/4 II (Re 420) 11118 mit einem Regionalzug am 29.05.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lausanne.

(ID 608958)



SBB Re 4/4 II (Re 420) 11118 mit einem Regionalzug am 29.05.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lausanne.

SBB Re 4/4 II (Re 420) 11118 mit einem Regionalzug am 29.05.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lausanne.

Armin Schwarz http://hellertal.startbilder.de/ 26.06.2012, 756 Calls, 2 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Date 2012:05:29 09:55:50, Exposure time: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blend: f/8.0, ISO400, Focal length: 40.00 (40/1)

2 Comments, All comments
Write a comment!
Date Jan de Vries 27.06.2012 17:43

Schöne Aufnahme aus die Schweiz, Armin!
Grüße,
Date Jan

Armin Schwarz 27.06.2012 19:34

Hallo Date Jan,
das freut mich sehr dass es Dir gefällt.
Gruß Armin

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leonardus Schrijvers





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.