bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 465 014 ist mit einem Kesselzug kurz nach Hornussen unterwegs in Richtung Basel, aufgenommen am 01.04.2021.

(ID 1253464)



Re 465 014 ist mit einem Kesselzug kurz nach Hornussen unterwegs in Richtung Basel, aufgenommen am 01.04.2021.

Re 465 014 ist mit einem Kesselzug kurz nach Hornussen unterwegs in Richtung Basel, aufgenommen am 01.04.2021.

Martin Gobeli 19.04.2021, 65 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
BLS Gaszug Visp-Antwerben mit sehr seltener Dreifachtraktion bestehend aus der noch blauen Re 465 017-2 sowie zwei Re 425  BRUNELI . Nach dem Refit werden die grünen Re 465 für die Führung der Autozüge zum Einsatz gelangen und die Re 425 werden verschrottet. Anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Burgdorf vom 3. Mai 2021.
Foto: Walter Ruetsch
BLS Gaszug Visp-Antwerben mit sehr seltener Dreifachtraktion bestehend aus der noch blauen Re 465 017-2 sowie zwei Re 425 "BRUNELI". Nach dem Refit werden die grünen Re 465 für die Führung der Autozüge zum Einsatz gelangen und die Re 425 werden verschrottet. Anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Burgdorf vom 3. Mai 2021. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

BLS Re 465 006 mit IR66 Bern - Neuchâtel am 3. Mai 2021 bei Ins.
BLS Re 465 006 mit IR66 Bern - Neuchâtel am 3. Mai 2021 bei Ins.
Julian Ryf

Re 465 013-1 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 16.04.2021.
Re 465 013-1 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 16.04.2021.
Markus Wagner

BLS 465 018, Wyningen, 20.04.2021.
BLS 465 018, Wyningen, 20.04.2021.
Christian Wenger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.