bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Es ist eher selten, eine rote und eine blaue Re 460 bzw.

(ID 1253067)



Es ist eher selten, eine rote und eine blaue Re 460 bzw. Re 465 im Reisezugsverkehr beieinander stehen zu sehen: Während die SBB Re 460 116-7 mit dem IC61 957 von Basel SBB nach Interlaken Ost unterwegs ist, wartet die BLS Re 465 006-5 mit ihrem Regionalzug 6761 nach Frutigen in Spiez auf die Abfahrt.

14. April 2021

Es ist eher selten, eine rote und eine blaue Re 460 bzw. Re 465 im Reisezugsverkehr beieinander stehen zu sehen: Während die SBB Re 460 116-7 mit dem IC61 957 von Basel SBB nach Interlaken Ost unterwegs ist, wartet die BLS Re 465 006-5 mit ihrem Regionalzug 6761 nach Frutigen in Spiez auf die Abfahrt.

14. April 2021

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.04.2021, 353 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2021:04:14 07:37:09, Belichtungsdauer: 1/80, Blende: 56/10, ISO160, Brennweite: 450/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Patrick 16.04.2021 08:18

Hallo Stefan
Ein tolles Vergleichsbild ist dir hier gelungen. So lassen sich selbst kleine Unterschiede auf der Front zwischen den Bautypen erkennen.
Grüsse, Patrick

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 (?) + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Bargen, 1. Oktober 2025. Die Fahrt via Kerzers-Bern erspart ein Umspannen unterwegs.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 (?) + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Bargen, 1. Oktober 2025. Die Fahrt via Kerzers-Bern erspart ein Umspannen unterwegs.
Gerd Weber

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·, Schweiz / Güterverkehr / Rübenzüge, Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025, Rübenzüge

74 1200x807 Px, 17.12.2025

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Leerwagenzug für den Rübenverlad, 29. September 2025. Die Fahrt via Kerzers-Bern erspart ein Umspannen unterwegs.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Leerwagenzug für den Rübenverlad, 29. September 2025. Die Fahrt via Kerzers-Bern erspart ein Umspannen unterwegs.
Gerd Weber

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·, Schweiz / Güterverkehr / Rübenzüge, Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025, Rübenzüge

76 1200x803 Px, 17.12.2025

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Kallnach, 29. September 2025. Der Zug rollt hier dem Grossen Moos entlang nach Kerzers. Die Fahrt via Kerzers-Bern nach Langenthal erspart ein Umspannen unterwegs.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 002-4 + 30 Eaos/Eas, Zug 67193 Aarberg-Langenthal, Kallnach, 29. September 2025. Der Zug rollt hier dem Grossen Moos entlang nach Kerzers. Die Fahrt via Kerzers-Bern nach Langenthal erspart ein Umspannen unterwegs.
Gerd Weber

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·, Schweiz / Güterverkehr / Rübenzüge, Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025, Rübenzüge

53 1200x806 Px, 17.12.2025

Sissach - 18. März 2025 : Re 465 004 + 485 020 mit einem Kesselzug.

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Sissach - 18. März 2025 : Re 465 004 + 485 020 mit einem Kesselzug. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.