bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 465 001 erreicht am Abend des 6.

(ID 994551)



Re 465 001 erreicht am Abend des 6. Februar 2017 mit einem RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern den Bahnhof Neuchâtel.

Re 465 001 erreicht am Abend des 6. Februar 2017 mit einem RE von La Chaux-de-Fonds nach Bern den Bahnhof Neuchâtel.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 09.02.2017, 315 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Korbinian Eckert 11.02.2017 14:14

Starkes Foto! Richtig gut gemacht!

Julian Ryf 17.02.2017 17:29

Danke! Ich war selbst überrascht, wie gut das Bild trotz ISO 4000 und nur 1/50 s Belichtungszeit rausgekommen ist.
Gruss, Julian

BLS - Loks 465 006-5 + 475 402 vor Güterzug bei der einfahrt im Bhf. Ostermundigen am 2024.07.23
BLS - Loks 465 006-5 + 475 402 vor Güterzug bei der einfahrt im Bhf. Ostermundigen am 2024.07.23
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 465 BLS

35 1300x931 Px, 26.07.2024

Die Re 465 017 mit einem GPX Richtung Montreux am 17.6.24 bei Faulensee.
Die Re 465 017 mit einem GPX Richtung Montreux am 17.6.24 bei Faulensee.
Stefan H.

Re 465 007-3 der BLS fährt am 03.06.2024 Richtung Station Itingen.
Re 465 007-3 der BLS fährt am 03.06.2024 Richtung Station Itingen.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 465 BLS

69 1200x800 Px, 13.06.2024

Die Re 465 017 mit dem GPX  Gstaad  in Richtung Zweisimmen, auch der neue Niederflurwagen ist jetzt im Zug eingereiht, am 30.5.24 bei Faulensee.
Die Re 465 017 mit dem GPX "Gstaad" in Richtung Zweisimmen, auch der neue Niederflurwagen ist jetzt im Zug eingereiht, am 30.5.24 bei Faulensee.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.