bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 460 057-2 fährt mit einem IR durch die herbstlicen Reben bei Cully.

(ID 820613)



Die SBB Re 460 057-2 fährt mit einem IR durch die herbstlicen Reben bei Cully.
28. Okt. 2013

Die SBB Re 460 057-2 fährt mit einem IR durch die herbstlicen Reben bei Cully.
28. Okt. 2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 07.10.2014, 338 Aufrufe, 6 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:10:28 13:29:25, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

6 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 07.10.2014 08:25

Ein wunderschönes Lavaux-Bild mit der Re 460.
Sind die Reben abgeerntet, Stefan?
Liebe Grüße
Armin

Stefan Wohlfahrt 07.10.2014 12:48

Hallo Armin, ich habe mich mit dem Datum vertippt (ist nun richti gestellt). Also kann ich ohne weiteres sagen, dass die Trauben abgeerntet sind und der Wein gut schmeckt.
Aktuell ist in der Region Ernte noch im Gang, aber geht dem Ende entgegen.
eine lieben Gruss
Stefan

Silvio Jenny 07.10.2014 18:46

Hallo Stefan,

Ein tolles Bild, das erneut Erinnerungen an mein Romandie-Aufenthalt weckt =)

Stefan Wohlfahrt 08.10.2014 12:55

Danke Stefan und Silvo für eure Kommentare; @Silvio: Wie die Zeit vergeht...
einen lieben Gruss
Stefan

Date Jan de Vries 08.10.2014 15:25

Sehr tolles Motiv und Bild, Stefan!
Grüße,
Date Jan

Stefan Wohlfahrt 10.10.2014 18:28

Danke Date Jan für deine netten Kommentar.
einen lieben Gruss
Stefan

Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der  Train des Vignes  Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 

16. November 2024
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der "Train des Vignes" Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 16. November 2024
Stefan Wohlfahrt

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.