bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein SBB RBe 560 (Domino) verkehrt als S 31 12066 von Vevey nach Puidoux-Chexbres und erreicht in wenigen Minuten Chexbres.

(ID 897845)



Ein SBB RBe 560 (Domino) verkehrt als S 31 12066 von Vevey nach Puidoux-Chexbres und erreicht in wenigen Minuten Chexbres. 3. Okt. 2015

Ein SBB RBe 560 (Domino) verkehrt als S 31 12066 von Vevey nach Puidoux-Chexbres und erreicht in wenigen Minuten Chexbres. 3. Okt. 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.10.2015, 237 Aufrufe, 6 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:10:03 11:12:03, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/10.0, ISO200, Brennweite: 26.00 (260/10)

6 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 03.10.2015 15:26

Auch wenn er nicht mehr gelb ist, so weiss der Train des Vignes aber immer wieder zu gefallen, Stefan.
Die zauberhafte Aufnahme natürlich auch.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 03.10.2015 16:26

Nicht mehr gelb ist das eine, aber ein Wagen mehr das andere, nun passt der Zug nicht mehr vollständig ins Bild.
einen lieben Gruss
Stefan

Herbert Graf 03.10.2015 19:21

Mir fällt auf, dass zur Zeit der reifen Trauben du dich vermehrt in den Weinbergen aufhälst und nebenbei noch tolle Fotos machst.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 03.10.2015 19:34

Hallo Herbert, ja es drängt mich wie jedes Jahr um diese Zeit in die Weinberge, sind sie doch durch Netz-Abdeckungen ab Mitte August bist Ende September für Vögel und Fotografen wenig interessant. Übrigens, 2015 wird ein Spitzenjahrgang: 100% Öchsle verriet mir heute ein Winzer.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 03.10.2015 23:27

Hallo Stefan,
ein wunderschönes Bild von dem Domino in den Weinbergen.
Liebe Grüße nach Blonay
Armin

Stefan Wohlfahrt 04.10.2015 07:53

Danke Armin, es freut mich, wenn dir dieses Bild aus dem Lavaux gefällt.
einen lieben Gruss
Stefan

Eine Werbelok die mir gut gefallen hat: die SBB Re 460 029-2  Chiquita , hier mit einem IR von Genève nach Brig bei St-Saphorin. 

23. Juli 2018
Eine Werbelok die mir gut gefallen hat: die SBB Re 460 029-2 "Chiquita", hier mit einem IR von Genève nach Brig bei St-Saphorin. 23. Juli 2018
Stefan Wohlfahrt

Nach dem erfolgreich verlaufenden Testfahrten mit dem ETR 470  Treno Zero  wurden neun ETR 470 für den internationalen Betrieb zwischen der Schweiz und Italien beschafft. Die Züge hatten folgende Zusammensetzung: BAC1 - BB1 - RA1 - RB - BB2 - BAH2 - RA2 - BB2 - BAC2. Im Bild zeigt sich ein ETR 470 bei St Saphorin auf der Fahrt in Richtung Italien. 

9. April 2007
Nach dem erfolgreich verlaufenden Testfahrten mit dem ETR 470 "Treno Zero" wurden neun ETR 470 für den internationalen Betrieb zwischen der Schweiz und Italien beschafft. Die Züge hatten folgende Zusammensetzung: BAC1 - BB1 - RA1 - RB - BB2 - BAH2 - RA2 - BB2 - BAC2. Im Bild zeigt sich ein ETR 470 bei St Saphorin auf der Fahrt in Richtung Italien. 9. April 2007
Stefan Wohlfahrt

Schon fast ein Flugzug - in den steil zum See abfallenden Rebbergen erklimmt ein SBB RABe 523 auf der  Train des Vigens  Strecke von Vevey nach Puidoux oberhalb von St Saphorin die die Steigung nach Chexbres.

24. November 2019
Schon fast ein Flugzug - in den steil zum See abfallenden Rebbergen erklimmt ein SBB RABe 523 auf der "Train des Vigens" Strecke von Vevey nach Puidoux oberhalb von St Saphorin die die Steigung nach Chexbres. 24. November 2019
Stefan Wohlfahrt

Ein FS Trenitalia ETR 610 ist bei St-Saphorin als EC auf dem Weg von Genève nach Milano.

10. Jan. 2022
Ein FS Trenitalia ETR 610 ist bei St-Saphorin als EC auf dem Weg von Genève nach Milano. 10. Jan. 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.