bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Wintereinbruch in Aschersleben.

(ID 1335577)



Wintereinbruch in Aschersleben. 232 903-5 (234 170-9 | 232 170-1 | 132 170-2) und 232 068-7 (132 068-8) laufen warm und begeben sich auf Gleis 4 gleich Richtung Güsten.
Weitwinkel-Aufnahme aufgrund des Bahnsteigendes.

🧰 Lokführerdienstleistungen Olof Stille (LOK OST), vermietet an die Salzland Rail Service GmbH (SRS) | Salzland Rail Service GmbH (SRS)
🕓 3.12.2022 | 10:53 Uhr

Wintereinbruch in Aschersleben. 232 903-5 (234 170-9 | 232 170-1 | 132 170-2) und 232 068-7 (132 068-8) laufen warm und begeben sich auf Gleis 4 gleich Richtung Güsten.
Weitwinkel-Aufnahme aufgrund des Bahnsteigendes.

🧰 Lokführerdienstleistungen Olof Stille (LOK OST), vermietet an die Salzland Rail Service GmbH (SRS) | Salzland Rail Service GmbH (SRS)
🕓 3.12.2022 | 10:53 Uhr

Clemens Kral 25.05.2023, 89 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: samsung SM-G781B, Belichtungsdauer: 1/556, Blende: 220/100, ISO40, Brennweite: 174/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
185 589 RHC  500 Jahre Reformation - Am Anfang war das Wort  als Lokzug bei Postbauer-Heng Richtung Nürnberg, 23.04.2021
185 589 RHC "500 Jahre Reformation - Am Anfang war das Wort" als Lokzug bei Postbauer-Heng Richtung Nürnberg, 23.04.2021
Korbinian Eckert

077 013 DB Cargo mit vier weiteren Class Lokomotiven als Überführungsfahrt von Mühldorf (Obb) nach Nürnberg Rbf, 23.04.2021
077 013 DB Cargo mit vier weiteren Class Lokomotiven als Überführungsfahrt von Mühldorf (Obb) nach Nürnberg Rbf, 23.04.2021
Korbinian Eckert





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.