bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Etwas oberhalb von Lauterbrunnen schiebt die He 2/2 N° 32 einen Material- Zug in Richtung Kleine Scheidegg.

(ID 1197217)



Etwas oberhalb von Lauterbrunnen schiebt die He 2/2 N° 32 einen Material- Zug in Richtung Kleine Scheidegg. 

16. Okt. 2018

Etwas oberhalb von Lauterbrunnen schiebt die He 2/2 N° 32 einen Material- Zug in Richtung Kleine Scheidegg.

16. Okt. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.03.2020, 354 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:10:16 12:45:39, Belichtingstijd: 1/320, Blende: 63/10, ISO160, Brandpuntsafstand: 240/10

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Ein enges Tal, bei schönem Wetter strömen viele zu den Tourismushotspots Kleine Scheidegg, First, Mänlichen und Jungfraujoch. Die Bahn setzt  lange Kompositionen ein, hier am 31.05.2025 bei Burglauenen BE.
Ein enges Tal, bei schönem Wetter strömen viele zu den Tourismushotspots Kleine Scheidegg, First, Mänlichen und Jungfraujoch. Die Bahn setzt lange Kompositionen ein, hier am 31.05.2025 bei Burglauenen BE.
Arthur Beusch

Kurz vor Burglauenen am 31.05.2025, schönes Wetter, viele Fahrgäste wollen in die Berge, die Berner Oberlandbahn fährt mit langen Zügen. Hier bei Burglauenen.
Kurz vor Burglauenen am 31.05.2025, schönes Wetter, viele Fahrgäste wollen in die Berge, die Berner Oberlandbahn fährt mit langen Zügen. Hier bei Burglauenen.
Arthur Beusch

Am 31.05.2025 fährt diese Komposition oberhalb von Burglauenen Richtung Grindelwald.
Am 31.05.2025 fährt diese Komposition oberhalb von Burglauenen Richtung Grindelwald.
Arthur Beusch





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.