bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Hirse hat erst in den letzten Jahren in unseren Regionen Einzug gehalten.

(ID 816608)



Hirse hat erst in den letzten Jahren in unseren Regionen Einzug gehalten. Doch das wahre Gold des Getreides kommt erst im Spätherbst zur Geltung wenn es sich Braun färbt. R8567 verkehrt in den letzten Tagen als reinrassige dreiteilige Dosto Garnitur ohne Kunstwagen und ohne Neulackvariante im Zugverband. Hier kurz vor St. Martin im Sulmtal Bergla schiebt DH 1500.6 , eine der schwersten Ihrer Art mit 68 Tonne Dienstgewicht ihren Zug gen Wies. 19.September 2014

Hirse hat erst in den letzten Jahren in unseren Regionen Einzug gehalten. Doch das wahre Gold des Getreides kommt erst im Spätherbst zur Geltung wenn es sich Braun färbt. R8567 verkehrt in den letzten Tagen als reinrassige dreiteilige Dosto Garnitur ohne Kunstwagen und ohne Neulackvariante im Zugverband. Hier kurz vor St. Martin im Sulmtal Bergla schiebt DH 1500.6 , eine der schwersten Ihrer Art mit 68 Tonne Dienstgewicht ihren Zug gen Wies. 19.September 2014

Karl Heinz Ferk 19.09.2014, 596 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 81.00 (81/1)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvan 20.09.2014 13:29

Hallo Karl Heinz,
Schönes Bild mit den kräftigen Herbstfarben!
Da freue ich mich doch schon jetzt auf noch goldenere Spätherbstaufnahmen :-)
MfG Silvan

Matthias Hartmann 20.09.2014 17:37

Hallo karl Heinz,
mir gefällt diese Aufnahme ebenfalls sehr gut.

LG Matthias

Karl Heinz Ferk 21.09.2014 08:34

Danke euch beiden für die Netten Kommentare !

LG Karl Heinz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.