bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Die BLS Re 4/4 184 erreicht mit ihrem IC 492 von Brig nach Basel SBB den Bahnhof von Bern.

(ID 1308144)



Die BLS Re 4/4 184 erreicht mit ihrem IC 492 von Brig nach Basel SBB den Bahnhof von Bern. Der Zug führt an der Spitze Kurswagen nach Zürich Flughafen und am Zugsschluss einen DB 1. Klasse Wagen für den TEE 6 Rheingold nach Amsterdam.  

Analogbild vom 28. Februar 1985

Die BLS Re 4/4 184 erreicht mit ihrem IC 492 von Brig nach Basel SBB den Bahnhof von Bern. Der Zug führt an der Spitze Kurswagen nach Zürich Flughafen und am Zugsschluss einen DB 1. Klasse Wagen für den TEE 6 Rheingold nach Amsterdam.

Analogbild vom 28. Februar 1985

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.08.2022, 427 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: SONY DSLR-A350, Data 2012:11:23 14:46:57, Czas naświetlania: 1/500, Blenda: 56/10, ISO100, Ogniskowa: 500/10

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
In Iselle di Trasquera wartet die BLS Re 4/4 195 mit ihrem Autotunnel Zug auf die Abfahrt nach Brig. 

12. September 2024
In Iselle di Trasquera wartet die BLS Re 4/4 195 mit ihrem Autotunnel Zug auf die Abfahrt nach Brig. 12. September 2024
Stefan Wohlfahrt

BLS - Re 4/4  793 abgestellt in Bönigen am 01.11.2025
BLS - Re 4/4 793 abgestellt in Bönigen am 01.11.2025
Hp. Teutschmann

Am 1 Jänner 2024 wartet der leider schmützig gewordener BLS 179 in Brig auf neue Aufgaben und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Am 1 Jänner 2024 wartet der leider schmützig gewordener BLS 179 in Brig auf neue Aufgaben und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.