bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 425 184 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln.

(ID 1264930)



Re 425 184 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 23.07.2021.

Re 425 184 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 23.07.2021.

Markus Wagner 21.08.2021, 108 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die BLS Re 4/4 184 hat viel von ihrem alten Glanz verloren, doch ihrem Scherenstromabnehmer hat die Lok weiterhin ihren Charm behalten. Die Lok rangiert in Kandersteg. 

11. Oktober 2022
Die BLS Re 4/4 184 hat viel von ihrem alten Glanz verloren, doch ihrem Scherenstromabnehmer hat die Lok weiterhin ihren Charm behalten. Die Lok rangiert in Kandersteg. 11. Oktober 2022
Stefan Wohlfahrt

Rübenzüge am Neuenburgersee! Hier fahren zwei Re 425 der BLS mit einem leeren Rübenzug durch Auvernier Richtung Westschweiz. Seine Fahrt hat in Aarberg begonnen und endet in Yverdon. 28.10.2022
Rübenzüge am Neuenburgersee! Hier fahren zwei Re 425 der BLS mit einem leeren Rübenzug durch Auvernier Richtung Westschweiz. Seine Fahrt hat in Aarberg begonnen und endet in Yverdon. 28.10.2022
Trainspotter_Seeland

Die BLS Re 4/4 163  Grenchen  und eine weitere rangieren in Weil am Rhein (D). Links im Bild steht die 185 536-0, welche ebenfalls für die BLS im Einsatz steht. 

12. April 2006
Die BLS Re 4/4 163 "Grenchen" und eine weitere rangieren in Weil am Rhein (D). Links im Bild steht die 185 536-0, welche ebenfalls für die BLS im Einsatz steht. 12. April 2006
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.