bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nischenfotografie; nicht immer reicht der Platz, den ganzen Zug aufs Bild zu bekommen: Re 460 061-5 mit IR 1417 am 23.

(ID 419565)



Nischenfotografie; nicht immer reicht der Platz, den ganzen Zug aufs Bild zu bekommen: Re 460 061-5 mit IR 1417 am 23. Juni 2010 in St-Saphorin.

Nischenfotografie; nicht immer reicht der Platz, den ganzen Zug aufs Bild zu bekommen: Re 460 061-5 mit IR 1417 am 23. Juni 2010 in St-Saphorin.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 02.07.2010, 604 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:06:23 07:53:20, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
J. N. 03.07.2010 12:47

Hallo Stefan,

in der Tat ist es nicht immer möglich, den ganzen Zug mit aufs Bild zu bekommen, aber bei deiner Aufnahme gefällt mir das ausgezeichnet!

Dadurch, dass Du den restlichen Zug hinter dem Haus hast verschwinden lassen, hast Du ihn nicht einfach abgeschnitten, sondern hast das "Problem" elegant gelöst.

Sehr schön!

Viele Grüße,
Jens

Stefan Wohlfahrt 06.07.2010 13:28

Danke Jens und Julian für euere Kommentare.
@Julian: z.T "verteuert" der schwache Euro leider zusätzlich Ferien in der Schweiz, aber es geht sicher auch preiswert, z.B mit dem Fahrrad.
Gruss aus Lausanne
Stefan

Lawrence Fredholm 10.07.2010 10:52

Salut Stefan,

eine sehr stimmungsvolle Aufnahme - mein Kompliment hierzu!!

Salutation: Lawrence

Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der  Train des Vignes  Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 

16. November 2024
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der "Train des Vignes" Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 16. November 2024
Stefan Wohlfahrt

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.