bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Noch grüsst der Winter aus der Ferne, und doch ist der Frühling nicht so richtig angekommen.

(ID 1074754)



Noch grüsst der Winter aus der Ferne, und doch ist der Frühling nicht so richtig angekommen. 

Wie vor gut zwei Monaten erhofft, bekam ich nun ein ETR 610 Bild mit klarer Sicht auf die Landschaft in Hintergrund. Von Vorteil war auch die Winterzeit, vermochte die Sonne doch sanft den Ort St-Saphorin zu bescheinen; denn in der Sommerzeit wird der Zug  eine Stunde früher  in St-Saphorin sein und der ort noch im Schatten sein.  

Ein FS Trenitalia ETR 610 fährt als EC 34 von Milano nach Genève bei St-Saphorin vorbei.

24. März 2018

Noch grüsst der Winter aus der Ferne, und doch ist der Frühling nicht so richtig angekommen.

Wie vor gut zwei Monaten erhofft, bekam ich nun ein ETR 610 Bild mit klarer Sicht auf die Landschaft in Hintergrund. Von Vorteil war auch die Winterzeit, vermochte die Sonne doch sanft den Ort St-Saphorin zu bescheinen; denn in der Sommerzeit wird der Zug "eine Stunde früher" in St-Saphorin sein und der ort noch im Schatten sein.

Ein FS Trenitalia ETR 610 fährt als EC 34 von Milano nach Genève bei St-Saphorin vorbei.

24. März 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 24.03.2018, 241 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:03:24 15:35:54, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO125, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der  Train des Vignes  Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 

16. November 2024
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der "Train des Vignes" Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 16. November 2024
Stefan Wohlfahrt

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und verlässt den nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Der SBB RBDe 560 210  Domino  (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 

15. November 2024
Der SBB RBDe 560 210 "Domino" (RBDe 560 DO 94 85 7 210-7 CH-SBB) ist auf der Train de Vignes Strecke auf der Fahrt von Puidoux nach Vevey und zeigt sich nach dem Verlasssen des nur 20 Meter langen Salanfe Tunnel oberhalb von St-Saphorin vor der Kulisse der Riviera Vaudoise. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.