bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

"Dinner for One", à la HSB (Bild 2): Soeben nimmt "Miss Sophie", alias 99 7245 an der Tafel Platz.

(ID 676421)



 Dinner for One , à la HSB (Bild 2): Soeben nimmt  Miss Sophie , alias 99 7245 an der Tafel Platz. Von Sir Toby, Admiral von Schneider, Mr. Pommeroy und Mr. Winterbottom ist natürlich nichts zu sehen! ;-) Auch gibt es nicht Hühnchen, Fisch und Wein, sondern nur Kohle und Wasser! (Aufnahme vom 26.01.2013 im Bahnhof Drei Annen Hohne)

"Dinner for One", à la HSB (Bild 2): Soeben nimmt "Miss Sophie", alias 99 7245 an der Tafel Platz. Von Sir Toby, Admiral von Schneider, Mr. Pommeroy und Mr. Winterbottom ist natürlich nichts zu sehen! ;-) Auch gibt es nicht Hühnchen, Fisch und Wein, sondern nur Kohle und Wasser! (Aufnahme vom 26.01.2013 im Bahnhof Drei Annen Hohne)

Michael Edelmann 05.04.2013, 590 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 350D DIGITAL, Datum 2013:01:26 11:44:57, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 28.00 (28/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Markus Gmür

Unangekündigte Ueberraschung mitten im Grünen: bei dieser Ausweichstelle wartete dieser Triebwagen auf unsere Vorbeifahrt. Wernigerode, 17.4.2024
Unangekündigte Ueberraschung mitten im Grünen: bei dieser Ausweichstelle wartete dieser Triebwagen auf unsere Vorbeifahrt. Wernigerode, 17.4.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.