bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Ebenfalls für schneereiche Gegenden gebaut wurde die HG 3/4 für die Furka Oberalp Bahn; im Bild die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay - Chamby Bahn, welche über einen hier gut zu sehenden

(ID 1412315)



Ebenfalls für schneereiche Gegenden gebaut wurde die HG 3/4 für die Furka Oberalp Bahn; im Bild die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay - Chamby Bahn, welche über einen hier gut zu sehenden Schienenräumer verfügt, wbei dieser nicht an die aus Wildwest-Fildme  bekannten Kuhfänger amerikanischer Dampfloks heran reicht. 

Die HG 3/4 manövriert ihren Zug in Blonay umd in der Folge nach Chaulin zu fahren, wie auf der Anzeigetafel zu lesen ist. Solche Anzeigetafeln gehörten früher (vor 40 - 50 Jahren) auf jeden einigermassen grossen Bahnhof. 


28. Okt. 2023

Ebenfalls für schneereiche Gegenden gebaut wurde die HG 3/4 für die Furka Oberalp Bahn; im Bild die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay - Chamby Bahn, welche über einen hier gut zu sehenden Schienenräumer verfügt, wbei dieser nicht an die aus Wildwest-Fildme bekannten Kuhfänger amerikanischer Dampfloks heran reicht.

Die HG 3/4 manövriert ihren Zug in Blonay umd in der Folge nach Chaulin zu fahren, wie auf der Anzeigetafel zu lesen ist. Solche Anzeigetafeln gehörten früher (vor 40 - 50 Jahren) auf jeden einigermassen grossen Bahnhof.

28. Okt. 2023

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 29.07.2025, 92 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2023:10:28 13:17:21, Tempo di esposizione: 1/200, Blenda: 80/10, ISO64, Lunghezza focale: 220/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der  Train des Vignes  Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 

16. November 2024
Eng an das steil abfallende Gelände des Lavaux geschmiegt, verläuft das Trasse der "Train des Vignes" Strecke oberhalb von St-Saphorin. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 028 als R7 von Palézieux nach Vevey zwischen Chexbres und Vevey bei Kilometer 3.896. 16. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Obwohl zwischenzeitlich (und dies kurz vor Weihnachten) der Frühling eingezogen ist, zeigte sich der Bahnhof von Blonay in der zweiten Novemberhälfte herrlich verschneit: Links im Bild ist die Strecke in Richtung Les Pléiades zu erkennen in der Mitte des Bildes wartet der CEV MVR ABeh 2/6 7508 auf einen nächsten Einsatz und recht im Bild ruht unter der Schneedecke die B-C Strecken nach Chamby. 

21. November 2025
Obwohl zwischenzeitlich (und dies kurz vor Weihnachten) der Frühling eingezogen ist, zeigte sich der Bahnhof von Blonay in der zweiten Novemberhälfte herrlich verschneit: Links im Bild ist die Strecke in Richtung Les Pléiades zu erkennen in der Mitte des Bildes wartet der CEV MVR ABeh 2/6 7508 auf einen nächsten Einsatz und recht im Bild ruht unter der Schneedecke die B-C Strecken nach Chamby. 21. November 2025
Stefan Wohlfahrt

Herrlich verschneit zeigt sich der Bahnhof von Blonay mit dem CEV MVR ABeh 2/6 7504 als R35 nach Vevey und dem im Hintergrund abgestellten CEV MVR ABeh 2/6 7507

21. November 2025
Herrlich verschneit zeigt sich der Bahnhof von Blonay mit dem CEV MVR ABeh 2/6 7504 als R35 nach Vevey und dem im Hintergrund abgestellten CEV MVR ABeh 2/6 7507 21. November 2025
Stefan Wohlfahrt

Die SEG G 2x 2/2 105 der Blonay Chamby Bahn rangiert herrlich dampfen im Museumsbahnhof von Chaulin. 

10. Oktober 2024
Die SEG G 2x 2/2 105 der Blonay Chamby Bahn rangiert herrlich dampfen im Museumsbahnhof von Chaulin. 10. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.