bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Langsam läuft die Zeit ab, möchte man noch "Bundesbahn-Klassiker" im Münchner HBF erleben.

(ID 975535)



Langsam läuft die Zeit ab, möchte man noch  Bundesbahn-Klassiker  im Münchner HBF erleben. Am 28. August 2014 steht die 218 430 mit ihrer RB 27065 nach Mühldorf auf Gleis 9 des Holzkirchner Flügelbahnhofs zur Abfahrt bereit. Im Hintergrund steht die Ablöse in Form von 245 008 auf dem Nachbargleis zur Tf-Schulung. Die 218 430 - eine langjährige Lübeckerin - weist als Besonderheit die Elektro-Warnpfeile neben dem weißen Zierbalken auf.

Langsam läuft die Zeit ab, möchte man noch "Bundesbahn-Klassiker" im Münchner HBF erleben. Am 28. August 2014 steht die 218 430 mit ihrer RB 27065 nach Mühldorf auf Gleis 9 des Holzkirchner Flügelbahnhofs zur Abfahrt bereit. Im Hintergrund steht die Ablöse in Form von 245 008 auf dem Nachbargleis zur Tf-Schulung. Die 218 430 - eine langjährige Lübeckerin - weist als Besonderheit die Elektro-Warnpfeile neben dem weißen Zierbalken auf.

Christoph Schneider 26.10.2016, 441 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Stadler Kiss der WestBahn fährt als WB962 aus Wien Westbahnhof, weiter nach Stuttgart Hauptbahnhof am 23.12.2025 in den Münchner Hauptbahnhof ein.
Ein Stadler Kiss der WestBahn fährt als WB962 aus Wien Westbahnhof, weiter nach Stuttgart Hauptbahnhof am 23.12.2025 in den Münchner Hauptbahnhof ein.
DerBahner

München Hauptbahnhof, E-Lok der DB-Baureihe 118 (Datum unbekannt, 1984?)
München Hauptbahnhof, E-Lok der DB-Baureihe 118 (Datum unbekannt, 1984?)
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.